Ты всех спасаешь

Раиса Андрейчук
В Тебя я верила всегда,
Но часто, всё - же, сомневалась,
Прости. Когда пришла беда -
В болезни, с смертью повстречалась.

Настал тот страшный день суда -
В огне неделю я горела.
Никто не верил мне тогда,
Но я болезнь свою узрела.

Ты мне на всё открыл глаза.
Свои грехи осознавала...
За них я каялась года
И в небеса поклоны слала.

Ты мне прощение дарил, -
Очистил душу от напастей...
Меня на жизнь благословил,
На мир, добро, любовь и счастье!

За всё Тебя благодарю,
Любимый, щедрый, добрый Боже.
Тебе " спасибо " - говорю,
За всех родных и близких тоже.

И за друзей, и за врагов -
Ты всех от нечисти спасаешь,
От черноты и зла оков...
Ты светом веру воскрешаешь!