хорошо бы пенсия...

Полеваев
хорошо бы пенсия вышла в 45 — я б тогда деменции
смог бы избежать, как расстройства общего нервов и всего...
исходя из тощего кошелька мово.

я бы путешествовал, нянчил бы внучат, во всю мощь задействовал
мысли аппарат. в гонках бы участвуя
на сонЯх, ага... если б не проклятая лямка батрака –

я бы ещё фикусов вырастил содЫ...
только «накось выкуси» все мои труды.





хорошо бы пенсия
вышла в 45 —
я б тогда деменции
смог бы избежать,--
здесь расстройства общего
нервов и всего...
исходя из тощего
кошеля мово.

я бы путешествовал,
нянчил бы внучат,
во всю мощь задействовал
мысли аппарат.
в гонках бы участвовал
на сонЯх, ага...
если б не проклятая
лямка батрака