Весна пришла

Владимир Болсун
Какое солнце!...
 как будто не было зимы...

Какое небо!...
как будто снова детство

И снова в жизнь мы влюблены
и отозвалось - там где  сердце

Смотреть на солнце -
хорошо!
Душа нечаянно оттаяла

И  смотрит сквозь глаза
в окно

А там весна!
  а там Любовь бескрайняя

Душа  - мой ангел
   Ожила

Ликует светом -
ей не верится

Пришла весна! Весна пришла
А вдруг все на свете
  переменится?!