Джигарханян

Полеваев
 как наяву передал мне записочку от **sькович, собственно даже не
записочку, а целый рефератик на тему: (Нужны ли нам) устаревшие мужчины. Я долго
 ржал проснувшись... ибо это исследование (хотя я себя устаревшим глобально не
считаю) ставит знак равенства между немодными мужчинами и выбывающими (как
Джигарханян?) в силу возраста из контента... из поля зрения ищущих девчат. Если бы
 я ещё был Дэвидом Боуи, низводил огонь с небес, апельсинами жонглировал или хотя
 бы удёрживал на носу целого гуся, для чего мне потребовался бы совершенно
исключительных кондиций нос: вот тогда я имел бы шанс поразить воображение
театральных девочек... забывших или не знавших никогда, что значит сие написанное
 «красота дщери царя внутри» и «одежда её шита золотом»