нам хочется побыть, вернее стать-

Тимур Сульпиев
нам хочется  побыть, вернее стать-
как в зомбиящике богатым и счастливо,
капризничать, приказы отдавать,
на мир смотреть-пресыщено блудливо
творить, то что не нужно ни кому,
что тешит самолюбием, гордыню,
на всех плевать и верить всё могу,
дерьмо неся по жизни как святыню