Вне зоны доступа

Лазура
Я вне зоны доступа, не ловит Интернет,
И в сЕтях социальных моих контактов нет,
Все сим-карты сломаны, отключен телефон,
Звонок дверной отсутствует, на ключ закрыт мой дом.

Сумки запакованы, собран весь багаж.
На жизненной дороге я делаю вираж.
Я вне зоны доступа, увидимся в Раю!
Пред новыми открытиями я теперь стою.

Есть тысячи дорог, которых я не видела.
Простите меня все, кого я здесь обидела.
В мире столько мест, где я не бывала,
И тысячи чудес – мне их не будет мало.

Я вне зоны доступа – от вас я ухожу.
Я новые открытия все время нахожу,
И в моем сердце нет печали, лжи и фальши...
И на плечах рюкзак. И я иду все дальше.