Ты пришла моя зима

Юрий Ильичёв
 Ты пришла моя зима Am Dm
 С ангельскою белизною, G7 C
 Не своди меня с ума B7 E7
 Снег роняя надо мною! E Am
 
 Изумительны снежинки,-
 Долго резала узоры.
 Ими ты покроешь горы,
 Заметёшь в лесах тропинки.

 Вой, пуржи, мети сугробы,
 Очищай морозом воздух,
 Чтоб легко дышалось, чтобы
 Посильней горели звёзды.

 Заискрится снег на солнце,
 Толстый лёд покроет реки
 И узоры на оконце
 Дом украсят человека.

 повтор первого куплета.
 21.11.05г.