Истерия. 3

Станислав Корнев
  Истерия.(3).

Истерия так катилась,
всю Еврону обошла..,
отравили,нападают..,
сказкам не было конца,

дипломатов высылали,
консульства позакрывали,
доказательств не нашли,
за Россию всё решили..,

сразу врагом объявили,
всей Европой заклеймили,
аргуметы хоть какие..,
предъявлять их не хотят,

истерия как катилась,
но вернулась к ним назад,
как у них всё получилось..,
англосаксы просто врут..,

истерия вот катилась,
по Европе всей прошла,
чего добилась вся Европа,
Россия так не поняла..!


04.04.18.