Не будь таким скрягой

Игорь Щур
Холодком веяло от скамьи парке
На которую мы сели по запарке---------------------в спешке
 С Тамаркой
С которой мы сидели когда-то на одной парте

И она вдруг мне сказала-парень
А не пойти ли нам с тобой в баню
Которую построил мой батя...
Косточки попарить?

Вот это предложение?!
Неожиданно право
Да я с тобой буду испытывать смущение
Да и не имею права....

Я так себя вести
Если сказать по совести
А -то твой батя быстро найдёт на меня управу
И будет прав он

А что,так и будем сидеть на лавке
Словно какие шавки?
Тогда чего придумай другое?
А если в поезд
И мотнуть в Бологое?----------------между Ленинградом и Москвой

И она в  в один присест
Побежала за деньгами на билет
А я на вокзале присел
А её всё нет и нет

И вдруг ко мне подходит её дед
Вот она передала тебе котлет
И большой привет
Да нет?

Да того не может быть
Ты что дед дебил?
Небось сам в хате её закрыл?
И он меня тут ,как укрыл?...

Я понял,что с дедом она пообщалась
И всё ему растрещАла
И все свои обещанья
Пустила по ветру эта мочала

Да мне придётся теперь с другой знакомиться
Конечно надо сначала успокоиться
А может с другой будет и экономней всё?
Взял-купил ей стакана сем?--------------------семечек
Не?-ну ты уж совсем?