Любить без ответа

Иван Болдачев
Я говорю тебе здравствуй,
А в сердце звучит, привет любимая.
Вот я здесь пришел к тебе,может напрасно
Ты запретила называть себя милою,
Любовные слова под запретом стали от меня.
Грусть,тоска,одиночество,
Стали моими тенями.

Я жил как-то до тебя,
Не представлял,что встречу с тобой не любовь,а страдания.
И теперь мне кажется,
Что вся жизнь сплошной обман.

Приглашение на свидания,сплошная лотерея.
Согласишься или нет,
Читаю в глазах без промедления.
Все письма и звонки,
Превращаются в немые гудки.

Я болен тобой,и нет лекарство,
Хотя это говорить,кажется лукавство.
Каждую минуту вижу тебя
Видно сильно ты запала мне,навсегда.
И не для кого уже не секрет,кто знает меня
Я по тебе сошел с ума.

Сочиняю песни,сочиняю стихи
Каждый звук и каждое слово
Пропитано любовью,остаток болью
И с улыбкой смотрю на тебя,
Что б не печалилась,
И не запрещала приходить сюда.