Разбуди меня на рассвете...

Александр Зрячкин
Упоительно свежий ветер
Нам с тобою давно знаком.
Разбуди меня на рассвете
Телефонным своим звонком.

Не спеши задавать вопросы,
Что случилось и как дела.
Вместо снега повсюду росы -
Это значит, - весна пришла.

Ни улыбки на милых лицах -
Видно, снова тревоги ждём...
Ветер ласковый расшалится,
Брызнет небо слепым дождём,

Не спеши задавать вопросы,
Сколько выдержим без тепла.
Прожурчат по дорогам росы -
Это значит, весна пришла.

Разбуди меня на рассвете
Долгожданным своим звонком.
Упоительно свежий ветер
Нам с тобою давно знаком.

Не спеши задавать вопросы,
Как летать при одном крыле.
Теплота наполняет росы,
Льётся счастье по всей земле.