Гиена серная

Коля Нилов
Гиена серная.
Это-резервация.
И, на вечно.
От, Рая.
Это, как жить.
Имея, слуг и все блага.
Этого мира.
Шикарные машины. Личные самолёты.
И в глухую заброшенное село.
Без, света и благ-этого мира.
В полуземлянке с чадящей печкой.
Многие взвоют- даже потеряв.
Это.
Там, кто попадёт.
Теряет всё.
Что, имел в Раю.
Это, про Ангелов.
Предавших Бога.
Как, мы изгнанные из Рая.
Живём в резервации.
И тоже воем и скрежетаем зубами.
И дальше луны мы не улетим.
Чтобы, жить даже на Марсе.
Да, и жить на ней не сможем.
Мы, себя сами уничтожим.
Здесь на планете Земля.
Гиена серная- это барьер.
Через, который не выбраться.
Бог не злой.
Про, людей- не ведомо.

Вспомним Адама и Еву, которые рыдали навзрыд.
И молили Бога вернуть их обратно в Рай.
Так и в аду будут рыдать и молить Создателя.
Вернуть их обратно.
Люди и падшие ангелы, которые попадут во власть зла.
И прямое правление дьявола.
Больше всех ожидает истинная катастрофа ангелов.
Которые увидят, чего они лишились.
Для людей будет своя катастрофа.
Так, как попав во власть тьмы.
Будут жить в этой среде.
И так, как у ангелов будет больше власти, чем у людей.
Будут над ними властвовать.
И быть людям рабами или на уровне  скотины.
Если Иисус Христос мыл ноги своим ученикам.
Там в империи зла такого не будет.
В Библии говорится о второй смерти для людей.
Возможно Создатель не допустит,
Чтобы дьявол измывался над людьми.
Так, как дьявол смог сбить с истинного пути этих людей.
И вложить злобу и ненависть в их сердца и умы.
Падшие ангелы бессмертны.
И возможно, это для них предназначена гиена серная.



12.04.2018г. Коля Нилов.