Стены

Карлос Вьюнг
Я воздвигну стены,
Разрисую их глупыми мыслями.
Пусть!
  Пусть все видят!
   Смеются!
Но стены!
  Стены стоят!
Они!
 Они умирают!
Пусть вокруг высятся
               идей курганы.
Я буду бродить среди них
                Ухмылятся!
Вспоминать.
Вновь и вновь проживать.
                Наблюдать,
                Творить,
Собирать и сжигать.
Наполнится воздух пеленой покоя.
Разверзнется пучина перегноя.
Я в пучину взгляну.
Она останется нема.
И свой продолжу я
Бессмысленный поход
Походкой наглеца.