В ЮАРе конец осени в мае

Ёрик Моряк
В ЮАРе конец осени в мае
Я стою на морском белорусском вокзале
Возле кассы,  с деньгами
Мне нужен срочно билет на самолёт, я улетаю
У меня была возможность, но я её упустил
Теперь догоняю
Шанс всегда один, шанс всегда неповторим
Я так хочу побывать в ЮАРе, в мае
Стоять на мысе доброй надежды
И смотреть как два океана сливаются нежно
И думать что истина навечно заключена в мгновение
Иллюзия вечно изменчива, искажения света
В океане, земля и неба
Зиму сменяет лето.

Билетов нету…