я кто?!

Крабат Или Обновление Мира
Я кто?
Я страж
Уточняю
Страж кухни…
А стражей
Положено кормитЬ…
- Мышей мне принести?
Они в кастрюле из - под супа…
Суп был
И курица была…- они всё съели
Я не успел – принестЬ?!
……!!!
А то я быстро…!

©дон румата утро