Из солидарности

Светлана Шербан
Я пишу тебе последнюю поэму
Как любимому. Пусть так и остаётся.
По тебе - удар под дых - и мне - нож в спину ...
Что карательные меры против Солнца?!

Чтобы мне не быть смешной - быть в совершенстве,
Как и мой герой стремиться к идеалу,
 "Главное - что есть внутри", - пойму по-женски:
 - За тебя! Всегда. И что б ни предстояло...

По себе нас, люди, не судите!
Как герой - из всех - он самый лучший!
Правильный как семьянин - родитель...
...Жаль, не быть в числе мне "Всемогучих!"

Не одна прямая солидарность! -
Я его мизинца не достойна!
Потому и не нужна вам даром
И при исполнении условий?

Род ведётся не от обезьяны:
Ценен по особому ребёнок! -
Явно, что не человек кальянных,
Не до модных принятых тусовок...

А людьми кидаться так негоже!
Все мы изнутри - большие дети.
Рыбка, всё! Не буду лезть под кожу.
Знай, что счастье - ты же есть на свете!

Я на всё тебе сказала "можно"!
И прощаться - опыт мой огромен!
Весь ты - супер! Честный, дерзкий, мощный!
Сильный изнутри не будет сломлен!

12.04.2018