осень!

Александр Якимович 3
Осень прогнала лето  прочь
Осень стала холодной ночь
Осень сковала холодом чувства
Осень-снова в душе моей пусто
Холодно,сыро,грустно,темно
Лишь серые тучи смотрят в окно
Солнца не видно,не будет тепла
Кто-то один и осень одна.