***

Ма Бит
Любви, надежды вечной славы,
всё это от себя я ждал,
Но прояснились все туманы.
я смысл жизни  потерял.

А ведь для каждого он свой.
Несёт с собой через года.
У каждого своя судьба.
У каждого свой бой.

Кому-то деньги или слава,
Но для меня одна забава.
Пистолет передо мной,
И выстрел. В череп мелкий мой.