В политике я не силён

Родин Николай Владимирович
Не знаю я язык английский,
Да и в испанском не силён,
Бывая часто за границей,
Друг друга знаю- мы поймём.

Где жестами,а где улыбкой-
Мы объясняемся легко.
Бывают иногда ошибки,
Их исправляем со смешком.

И мы друг другу всегда рады-
Испанец,немец и француз.
И никого из нас не давит,
Политики тяжёлый груз.

Мы понимаем,что мы братья
И за одним столом сидим.
Никто друг другу не мешает,
Все выпиваем и едим.

Мы вместе турки и китайцы,
Хорват,норвежец и поляк.
Друг другу песни подпеваем,
Порой бывает,что не в такт.

Но мы в одном всегда едины,
Мы каждый ценим жизнь свою.
И встречи нам необходимы,
Быть не хотим у зла в плену.

Нам не понять американцев,
Готовых всем права качать,
В ООН-безбашенных засранцев,
Готовых санкции включать.

Не знаю я язык английский,
В политике я не силён.
Пора бы всем договориться-
Простым,понятным языком.

Что нет границ добру и счастью,
Что вместе будем мы сильны,
Что люди сёстры все и братья-
От матери,родной Земли.

Политики,пожмите руки-
Нам не нужна в умах война.
И станьте проще ближе к людям,
Жизнь на Земле у всех одна!
                23.02.18