***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Не надо писать мне,
И мучеть звонками.
Открыто тебе говорю.
Когда то ты сам,
Своими руками
Решил поломать
Жизнь мою.
А знаешь ведь я ,на тебя не в обиде.
И даже чуть больше скажу.
Пожалуй сейчас, я тебе благодарна,
За то что, другого люблю.
За то что сейчас, другой со мной рядом .
Он волосы гладит рукой.
За то что другому готовлю я завтрак.
И жду не тебя я домой.
За то что люблю, и за то что любима.
За то что уже не грущу.
Спасибо за то что,прошёл тогда мимо.
Чтоб встретить смогла я судьбу