Чувства

То-Ка Нинин
Сижу неподвижно
и чувствую кожей
твое выраженье
на лике своем
пускай я не вижу
его отраженье
но знаю похоже
теперь все вдвоем
тут трудно слова
подобрать чтоб понятно
было про что я тебе говорю
оно выраженье и вроде приятно
но также похоже на плаксу твою
нету в нем слез и не в сожаленье
а радости счастья они так близки
твое выраженье как умиленье
в глазах стоит прямо
как очи твои
и с ощущеньем пытаясь запомнить
точней описать электронных тех букв
хочется это не просто все вспомнить
а прикоснуться к тебе просто вдруг
потом ты всегда меня целовала
и легкой слизинкой улыбку даря
в сердцах и так нежно в любви обнимала
знай только Нинуля люблю я тебя

20:55 11.04.2018