Беспокойство

Катерина Голубь
Вправо, влево. Потолок и дверь.
Шаг за шагом, словно в клетке зверь.
В глаз осколком бьется тусклый свет,
Свечи, свечи.. А теней-то нет.

В снах повсюду слишком много рук..
Страшно. Душно. Сердца слышен стук.
Молча лягу на потертый плащ,
Шепот в мыслях: ну давай, поплачь..

Пыль как горы серых облаков.
Дальше - хуже, море лишних слов.

Вправо. Влево. Дверь и потолок.
Тише, тише.. Ты не одинок..