Завистники

Устиния Луговая
Мне завистники твердили:
" Всё, подруга! Отлетала!"
Вы, завистники, забыли -
Я из твёрдого металла!

Мне оставили в наследство
Мать с отцом родные крылья.
Наши крылья - это детство.
Детство не бывает былью.

Зависть многих погубила,
Этот яд - страшней курары.
Зависть только пригубила.
Я - дитя земного шара.
12.04.2018