Пусть горит Чародей!

Кирилл Наст
Просто терпи и не уподобляйся скотам.
Ведь многие родились, чтобы поржать.
Быть взаперти добровольно – их план.
Там не проснулись, где нужно вставать.

Куда они встанут? Везде же дерьмо.
А скажешь чуть громче – виселица.
Не входит в их планы «Бородино»,
Где нужно с паромщиком биться!

Лучше тихонько и молча подохнуть.
Да – это принцип и участь слепых.
Ты же так громко ударь по подонкам,
Чтоб раскололись за муки живых!

Словом убей эту мразь, что ворует.
Делом доказана будет та вера,
Где Чародей нас на привязи дурит.
Тело его пусть горит, словно сера.