Но ты молись Иисусу все сильней

Светлана Аболиня
    Желание  и  почестей  и  славы
    Нас  не  оставит,  добрый  друг,
    Когда  не  будем  думать  о  Державе,
    Небес  Отчизне ;  посмотри  вокруг :

              Как  дьявол  сети  расставляет  ловко,
              И  бесов  насылает  на  людей,
              И  там  и  здесь,  везде  его  уловки,
              Но  ты  молись  Иисусу  все  сильней.


                6  мая  2017  года