Дураки

Михаил Александрович Соловьев
Я написать хочу о мысли
Которая гнетёт давно,
Сегодня в воздухе повисло
Противодействие сторон.

Больную душу разрывая
Не слушая сирийский стон,
Чужою кровью умываясь,
Вы ставите опять на кон.

Труды, заботы, мирных граждан
Страну апостолов святых...
Вас золотая мучит жажда,
Плевать хотели на живых.

Вы ложью, клеветой, лукавством
Готовите удар по ним...
За недры будите сражаться
И забирать у граждан жизнь.

Но костью в горле вам Россия
Которая мешает взять,
Богатство Сирии насильно
И христиан уничтожать.

Вы огнедышащие змеи,
Солдаты дьявола, враги.
Не взять вам мир сегодня, звери,
Вы просчитались дураки.

04.2018