***

Аэлита Коховец
Всё торжествует!

Морозы позади, всё торжествует,
Порой вешняк подует, лишь на миг.
Уж птицы гнёзда вьют, наводят шик,
Природа пробудившись , вся ликует!

Теперь весна расслабиться не даст.
Рассада прёт ,что узники из плена
И колдовство вершит самозабвенно,
Есть цель, а   БОГ   ей значимость придаст

Хозяюшкам , забот невпроворот
О Боже, как же это мне знакомо.
Я вам желаю Богом быть ведомым.
И к лучшему , судьбы вам поворот.
 
В трудах приятных .скоро мчится лето.
Тепло.  цветенье, песни журавлей.
Захватит вас и жизнь на этом свете,
Покажется прекрасней и милей.

Любимые мои, я часто с вами
В мечтах моих, хотя мы далеки
Вам письма посылаю я стихами,
Пускай украсят жизнь вам они.

Вас обнимая, крепко  прижимаю ,
Почувствуйте тепло души моей,
Здоровья вам и счастья я желаю
И радостных ,счастливых ,много дней....

..