когда звёзды с небес собирали в ладони

Светлана Красильникова
Одинокий полёт, предназначенный пуле,
мы с тобой, милый живы, а просто уснули;
хоть стреляли в упор - выстрел был холостой,
разлетелся вдребезги твой трамвайчик заводной,
что курсировал с кухни до спальни приватно,
постояв там минуту, пускался обратно
и возил он "люблю" от меня до тебя
струны сердца невольно у нас теребя...

Разметало по стенам присутствие сказки,
где мы нежно любили, купались ли в ласке,
ощущая на теле горячие волны
и шептали друг другу - я выстрел тот помню,
как и твой поцелуй, что вознёс выше неба;
на ладони любовь наша - явно плацебо
от болезни души, как и от одиночества,
когда мы не спеша зачитали пророчество...

Когда звёзды с небес собирали в ладони,
понимая что в море любви не утонем,
осознав всю бессмысленность чьих то желаний,
коль живая душа - не беда расстояние,
не препятствие время, если с ним в унисон,
и разлука - не бремя, если это лишь сон.......