Ты меня устрой

Михаил Шайков
Ты меня устрой
В свой безликий  строй
И прими в свой клан,
И налей стакан.
Чтобы, как баран,
Открывал я кран
Из него текли
Доллары, рубли.
Чтобы в мерседес
Через месяц влез,
Чтоб затылок сбрил,
Думали дебил,
Черные очки,
Прятали зрачки.
И пускай я  мразь,
Заживу, как князь,
Хотя это  гнусь,
Это наша Русь.