Жизнь

Ксения Матвеева Олеговна
Жизнь.
В жизни, так бывает.
Человек по счастливой,
Дороге ходит.
И ему, никто не мешает.
Но, внезапно кто-то,
Палки в колеса вставляет.
Что это? Порча , проклятье,
Иль простая неудача.
А может испытанья?
Приносящее, взлет, паденья.
А затем раненье,
В область сердца.
Что ж, за невезенье,
В попытке выбраться вперед,
И понять, что это жизнь идет.