Про потом

Ната Плеханова
Анализ, цифры и прогноз —
Стабильной вроде бы системы,
Но человек не плата-схема —
Себе измена — в том курьёз.

Меняет взгляд координат,
Идя на Свет, то не скрывая.
Не факт, что он дойдёт до рая,
Но Свет, есть Свет! Горит Булат!

Тот ушлый парень, что с хвостом,
Всё с ног на голову поставит,
Наш скользкий ум его забавит;
Он точно знает, что ПОТОМ...)

12.03.18