***

Катерина Голубь
День не пришел,
Слез не осталось.
Теплится жизнь
Самую малость.

Острая боль
В сердце стучится.
Вновь тишина.
Я свободна, как птица.

Но в глубине
Разбитого сердца
Дышит любовь
И дает мне согреться.