Вечер... Смеркается...

Наталья Тишина
Вечер...Смеркается... Вечер...Смеркается...
И скоро небо тёмным полотном затянется... А вечер свежим ветерком прохладится
И день свой выполнив этюд-кончается.

Луна на небо вновь взайдёт,красавица!
И где-то лилия ночная распускается.

Всё в мире долг исполнить свой старается,
И вам скажу я не тая,мне это нравится!;
12.04.2018