Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Дураков
с дубинами
уже
не остановить -
даже умными
ракетами.

Мы хуже
делаем себе
друзей, чем
они нам -
врагов.

Так мы
травим боевиков
в Думе
газом,
или вывозим
их оттуда -
на ГАЗ-ах?..

И что
мы можем
ответить -
в пику
их пукам?..

Пентагон
в Сирии -
всё гонит
и гонит...

Ленин:
- Учиться, учиться
и учиться -
у Китая!