Прощенье

Ксения Матвеева Олеговна
Прощенье.
Прости! Я виновата перед тобой,
Черт! Овладел моей душой.
Я не знаю, что произошло?
Со мной.
Ведь. Раньше я не была такой.
Над собой, потеряла, я контроль!
Нервы, оскорбление, унижение.
Душу! Потрепали, мне изрядно.
Человечность.Умерла во мне,
Стала холоднее, я к тебе.
Прошу! Не вини меня,
Я виновата перед тобой.
Прошу тебя!
Простить меня.