Поднебесье

Дина Лукьяненко
Я с тобой пробегусь, пробегусь,
Я с тобой пробегусь по лужам.
Ты пойми, ангел мой дорогой,
Ты мне нужен, ты очень мне нужен.

Ты пойми, что порою в делах,
Что порою в делах и заботах
Не успею отправить тебе,
Отослать свое дивное фото.

Я с тобой в поднебесье ворвусь,
Я к тебе прилечу на свиданье.
Милый мой, ангел мой дорогой,
Загадай же скорее желанье.