Закон

Ваня Герасимович
Закон. Он создать для того что бы его соблюдать.
Кто-то говорит что бы его нарушать.
Для кого-то он не писан,потому что дураки.
В законе жизнь без вольна, с законом воли нету.
Но если не людские законы тебя убьют.
То законы природы тебя точно добьют.