***

Екатерина Ужегова
Мы легенды с тобой
И не нужен нам никто другой,
Оставаясь одним целым
Поднялись мы над землёй.

Мы легенды с тобой
В этом мире сложном,
Оставаясь в темноте
Поднялись мы к звёздам.