Мамина любовь

Ксения Матвеева Олеговна
Мамина любовь.
Мама любит безвозмездно,
Искренне и честно!
Мама любит день и ночь,
Сердцем и душой.
Если даже плохо ей самой,
Все равно любить не перестанет.
И рассказывать не станет,
Что случилось с ней, что произошло?
Вдруг расстроится ребенок.
Вот такое чувство мамы,
Называется любовь.