Стало чистое Пречистым

Наталья Лозовская
Стало чистое Пречистым,
Благодать Его в ночи...
Освятила наши мысли,
и сердца, и куличи.

Да осилить бы дорогу,
через страх, и через боль,
Ту, единственную - к Богу...
Вот, в чём истинная соль.