Третьей -не дано свершиться...

Владимир Истомин
"Третьей"- не дано свершиться!-
Так Господь постановил!
Понимание -случится...
Мир о "Будущем" -забыл...
Только "Будущее" надо
Светлой Мыслью приближать!
Не смотреть под ноги, рядом...
Взгляд -за "горизонт" послать
Лет на сто, а то -на двести!
И...во всей Красе -принять!
Люди все, как братья, вместе
Будут Мир Любви ваять!!!
Дети, с Творческим мышленьем,
Будут взрослым -помогать
Находить в Любви решенье
И красивей -воплощать!
Миг один... Все ждут рассвета!
"Рабство" надоело всем!
Ведь Прекрасная Планета
Или попросту "Эдем"-
Ждёт лишь Духом пробужденных!
Творческих людей Он ждёт!
Успевайте в Миг последний-
С Богом двигаться Вперёд!