Устала

Катерина Голубь
Я забыла, что значит прощать.
Я не помню как это – любить.
Я не знала, что может печаль
Жизнь привычную так изменить.

Я не верю как прежде в судьбу,
В силу мысли не верю совсем,
Я не верю теперь ничему.
Избежать не пытаюсь проблем.

Я устала от нудной игры,
Надоело по правилам жить.
Мне бы в небо, как те журавли,
Мне бы волком тоскливо завыть.