Страх

Василиса Невская
Мой самый главный в мире страх - проснуться не в Твоих руках,
Уткнуться не к Тебе в плечо,
Что поцелует горячо
Другой.

Не Ты заваришь вкусный чай.
Не Ты напишешь"я скучаю",
Что не Тебя я буду ждать -
С работы с ужином встречать...

Я так боюсь, что Ты, однажды,
Уйдешь, захлопнув плотно дверь.
"Люблю другую " - тихо скажешь-
"Всё будет ок, ты только верь !"

И засыпая, каждый раз
В надежде, я молюсь святым,
Чтоб чувство, что связало нас -
Горело ярче, не остыло!

Ведь Ты - как новый смысл жить!
С Тобой одним я улыбаюсь вновь.
И пусть не так легко нам вместе быть,
Я знаю, у нас главное - любовь!