Без тебя

Ирина Караваева
Высотки подпирают облака,
Они как будто знаки препинания,
Чтоб между небом и землей была видна
Взаимосвязь души и тел ,вне расстояний.

Счастливый ты поодиночке?-Может быть!
А я в объятьях пледа,со стихами,
И обезличенное "Я",хочу забыть,
Прессует ревность,пробежавшая меж нами.

Так пахнет воздух ливнем без тебя,
Часы разбились,потеряв счет дням и ночи,
Промокшего лишь неба простыня,
Мне серость будней в расстояниях пророчит.

Но дождь  приватные размоет параллели,
Часы разбитые продолжат снова ход,
Когда ты нарисуешь акварелью,
Безоблачный и синий небосвод!