Я навсегда твоя

Катерина Голубь
Закрой свои глаза.
Представь, что я жива,
Представь, что ты со мной
И что вокруг весна.

Почувствуй мою кровь,
Бегущую во тьме,
Представь, что я дышу.
Я помню о тебе.

Забудь о том, что снег
Замел мои следы,
Забудь, что нет меня,
Что сожжены мосты.

Подумай и поверь
В мой запах на руках.
Закрой для смерти дверь.
Что смерть, когда есть страх?

Рукой по волосам,
Слезою по щеке.
Не надо… я с тобой.
Я помню о тебе.

Лишь имя вновь и вновь,
Лишь шепот в тишине,
Лишь дым твоих духов.
Но нет прощенья мне.

Закрой мои глаза,
Глядящие в туман,
Представь, что я жива,
Но жизнь большой обман.

Представь, что смерти нет,
И что вокруг весна…
Я помню о тебе.
Я навсегда твоя.