Времена года

Владимир Ваулин2
Четыре времени года
Бывают всегда в году.
И их дарит нам природа
Как радость, порой беду.

Весною мы повстречались,
Забились наши сердца.
Весна нам, следом кричала,
Любви во все голоса.

Потом уже было лето
И наш продолжался роман,
Под солнцем он ждал ответа
Любовь это, иль обман.

А осень, пришла с дождями,
И, шли дожди, без конца,
И, что – то случилось с нами,
И было, не до венца.

Зимой холодной расстались,
Не зная и почему.
Как – будто сердца устали
Поверить в их теплоту.

Но грянет весна непременно
Любовь нельзя обмануть.
Душа её сокровенная,
Для встречи укажет путь.

12.04.18