Такое будет непременно...

Павел Андреев
Такое время обязательно наступит,
И нас не будет, нас заменят дети,
На «До» и «После»  нас разделят будни,
Лишь солнце как светило, так и светит.
Такое время будет непременно,
И весь вопрос: «Что мы оставим после?»
Не всё, чем жили правильно и верно,
На все вопросы даст ответы осень.
Такое время будет, но не с нами,
Нет, с нами! Знать  о том не сможем,
Как память размывается годами,
И кто ж теперь оставшимся поможет.
И день, и час, настанет - время пишет...
Вся жизнь стоп-кадром пролетит...
Мгновенно.
Такое время будет в мире тленном,
Лишь солнце во вселенной совершенно.
Такое время обязательно наступит,
И нас не будет, нас заменят дети,
Как мы любили, пусть их кто-то любит,
Не многие... Хотя бы наши внуки.


12.04.2018г.