Вороньё

Виктория Кушнарева
Ну, что ты, Европа, рыгаешь на нас,
Но страх ты свой прячешь в утробе.
Ты вырви себе свой завистливый глаз
И захлебнись в своей злобе.

Ну, что там за нелюди, что за зверьё,
Что плач им людской - откровенье
И в душах у них сплошное гнильё.
Приятен вам звон погребений.

Да им ненавистна же наша земля,
Что травят её нелюбовью...
О, сколько вокруг Руси воронья,
Что воду вновь спутали с кровью.