После катастрофы

Катерина Голубь
В том мире, где люди слепы,
И где не слышны голоса,
На самом краю пустоты
Попробуй вернуться назад.

Почувствуй вкус страха и лжи
И запах паленых волос,
Из проклятых тел вынь ножи,
Услышь боль всех пролитых слез.

Злым воплем пронзи темноту,
Пади перед Господом ниц,
Моли о прощении душ,
Пронесшихся с криками птиц.

Пройдись мимо тихих могил,
Туманом покой расстели,
Погибшим в кровавой войне
Забыть этот мир помоги.