Найди меня

Анна Весенина
Среди подлых, трусливых и жалких
Живёшь ты и всё тлеешь от горя.
Ты не веришь уже в эти сказки
Про любовь, про хороших героев.

Ты привык надевать вечно маски,
Не делиться ни с кем судьбою,
И привык ты жить без огласки,
Без всех тех, кто желал тебе горя.

Ты скрываешься в тёмной квартире,
Отрекаясь от мира живого,
В своей жизни ты, словно в тире -
Ты мишень, что тебе и не ново.

Но есть я - твой луч света в оконце,
Пусть звучит это глупо, нескромно.
Но любовь моя, словно солнце,
Отогреет в местечке укромном

Твоё так зачерствевшее сердце,
Заржавевшую, тёплую душу.
Ты поверь мне, прошу, доверься,
И прохожих не стоит слушать.

Мы с тобой запахнём все двери,
Будем жить в одном светлом доме,
Будем счастливы мы, поверь мне,
Как в страницах любовного тома.

Мы уйдём от шального мира,
От людей, опьяневших от гнева.
И не будет больше ошибок,
И не будет больше ранений.

Ты поверь мне, я существую,
Лишь найди меня скоро, слышишь?
Без тебя так скудно живу я,
А с тобой на душе... тише.